* Ihr Fleischermeister Istef Delijaj

 

Qualität von Meisterhand

Das Beste für unsere Kunden, was der Markt an Qualitätsschlachttieren heimischer Herkunft bietet, wird von uns ausgewählt. Hochwertiges  Kalb – Lamm – Färsen *Rindfleisch und Schweinefleisch - aus bäuerlicher Erzeugung.

• Bei kurzen Transportwegen zum Schlachthof nach Bretten.

Unser Qualitätsgeflügel kommt aus Deutschland und dem Elsass.

Unser Wild stammt aus Ersinger Jagd.

(*Färsen sind Jungrinder die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist besonders zart, hat eine feine Maserung, und einen exzellenten Geschmack, es gibt nichts Besseres.)

 
Unser Wurst - Geheimnis.

Das köstliche Aroma und die ausgezeichnete Qualität unsrer Wurst – Spezialitäten haben ihre guten Gründe. Alle Wurstwaren werden unverfälscht nach Original Reiling – Rezepten mit frischen Zutaten und  reinsten Naturgewürzen sorgsam, sauber und schonend von Meisterhand hergestellt.

Frischwurst gelangt bei uns auf kürzestem Weg aus der Wurstküche direkt auf den Ladentisch. Sie haben die Gelegenheit, jeden Tag frische Wurst sowie frisches und abgehangenes Fleisch bei uns zu kaufen.

 
Wir wünschen guten Appetit und dass wir Sie in Zukunft weiterhin gut beraten und bedienen dürfen.

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen